血染的玫瑰
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 鬥塔爭霸-飄邈無痕 簽到
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周六 10月 01, 2011 6:42 pm 由 飄邈無痕

» 來當逃兵了
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周六 五月 02, 2009 12:02 pm 由 小小魔人

» 魔獸爭霸討論區
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周二 4月 28, 2009 12:29 pm 由 暗月

» 戰鎚Online
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周二 4月 14, 2009 3:12 am 由 飄邈無痕

» 真‧女神轉生 Online Imagine 02/26封閉測試招生
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周二 4月 14, 2009 12:39 am 由 訪客

» 王者世界 04/09封閉測試招生
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周一 4月 13, 2009 5:14 pm 由 飄邈無痕

» 歡迎簽到
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周四 4月 02, 2009 6:36 pm 由 訪客

» 未來寫真館
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周日 3月 29, 2009 12:53 am 由 暗影殺戮

» Lazeska天空戰記 陸版3/18 封閉測試
魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty周四 3月 19, 2009 6:25 pm 由 飄邈無痕

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

統計
目前總共有 40 位註冊會員
最新註冊的會員: 紅蝶紋身流

目前總共發表了 323 篇文章 在105個主題中

魔獸爭霸討論區

2 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty 回復: 魔獸爭霸討論區

發表  暗月 周六 4月 18, 2009 10:01 pm

我都是直接出斬月耶(亂完型的)
你有看過鳥居初5把斬月在打的嗎= =(被電...無奈...撐血放連結)
暗月
暗月
無名小兵
無名小兵

文章總數 : 31
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-02-13

回頂端 向下

魔獸爭霸討論區 - 頁 2 Empty 回復: 魔獸爭霸討論區

發表  ???? 周六 4月 25, 2009 10:33 pm

我是可憐的回憶(暗月不要再忘了我帳號iamminila)
神原當然也可以出5把斬月阿
基本上不會說很硬 但是會很厚
我看過武田血上看7千的
何況神原 技能有+力量大絕也有加血
以技能4等 力+32(好像)+5把斬月150(30*5)+黃十字18點=200 一點力量+25血
這樣就加5000了= =" 何況力英20等以後血都2000以上所以~~~~~血7000沒問題
在加上回血速度= = 屙~~~ 恐怖喔~~~~

????
訪客

回頂端 向下

發表  ???? 周六 4月 25, 2009 11:08 pm

那個石川數正~"~
我想想喔~~~~
基本是13滿大絕滿黃十字滿最後才是2滿
配裝
防裝(我沒合過也沒看過 所以><)
法裝(就是以法傷為主的)(因為我都出戰士裝所以這邊只是我個構想)
一開始 百里(這個是法系追人澇跑好物阿)雷捲(當然是要合成赤雷拉)
蜘蛛釜(先出回魔鋼再換茶器在出此物)
落石(斷法好物阿)火計(跟大絕一起用拆塔) 這兩個當然是要合大言上
其他1格或2格要出啥看個人嚕 大言出了再出一本落石 或是冰風 水計 天變(!!??)龍捲風
戰士裝~!!(這個是個人出法 提供大家看看啦~
雷捲>舞雷刀>雪走>動雲-武士服>百里>韋馱天-河泉>譽神-吉剛鐵>鬼撤-蜘蛛釜
最後一格還是看個人拉 十字槍 神隱

????
訪客

回頂端 向下

發表  暗月 周二 4月 28, 2009 12:29 pm

>>那個石川數正~"~

我同學把它當戰士玩
應該是因為他大覺會吸血吧
上次就看他3.4件南蠻.武士服3.順靴跟魔免
蠻硬的...=.=
而且他算了算說
南蠻+血好像比斬月多了25低
又回血快..差就差在他是智慧不是力量
暗月
暗月
無名小兵
無名小兵